Sambut Siswa Usai Libur Lebaran, MTsN 3 Sleman Bagikan Hadiah Maration

Sleman (MTsN 3 Sleman) – Penjaringan bakat siswa dalam ajang Matsanega Ramadhan Competition yang telah dilaksanakan April lalu telah berhasil mendapatkan banyak bakat para siswa. Pada hari pertama para siswa masuk, Selasa (2/5/2023) pagi, para juara mendapatkan hadiah dari madrasah. Para juara adalah peraih nilai 3 besar tertinggi dari juri. Pembagian hadiah dilaksanakan di halaman madrasah setelah pelaksanaan upacara Hari Pendidikan Nasional.

Juara 1 azan diraih oleh Maraville Aqila putra dari kelas 7E. Juara 1 Kaligrafi diraih oleh Azzahra Calista Putri kelas 7B. Juara 1 Tahfidz  diraih oleh Rafel Bintang kelas 7B. Juara 1 Cerdas Cermat Agama diraih oleh Tim dari kelas 7B. Juara 1 Sholawat diraih oleh Tiara Zahrotussyta kelas 7E. Juara 1 Fashion Show Putri diperoleh oleh Anabella Fausta Ayu dari kelas 8C sedangkan juara 1 Fahion Show putra diperoleh Rasya Narendra Putra. Juara 1 Kuliah Tujuh Menit diperoleh Desi Anggraini dari kelas 8E.

Kepala MTsN 3 Sleman mengungkapkan bahwa hadiah yang diberikan kepada para juara merupakan bentuk apresiasi kepada para siswa. “Hadiah diberian sebagai bentuk apresiasi dan untuk menambah semangat mereka untuk senantiasa mengasah bakat dan skillnya,” tandas Kamad.

Para juara sangat bersemangat saat nama mereka dipanggil untuk maju ke depan dan menerima hadiah. (dee)