MTsN 3 Sleman Raih Juara II  Pelayanan Prima PTSP Madrasah

MTsN 3 Sleman Raih Juara II Pelayanan Prima PTSP Madrasah

Sleman (MTsN 3 Sleman) – Dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) ke-75 Kementerian Agama Kabupaten Sleman mengadakan lomba Pelayanan Prima Pelayanan Terpadu Satu Pintu Madrasah. Lomba ini diikuti oleh seluruh madrasah di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Sleman. Panitia lomba menilai pelayanan PTSP melalui survei menggunakan Google Form. Form tersebut berisi unggahan bukti fisik sesuai kriteria penilaian.

Dalam Google Form, para peserta diminta mengunggah foto meliputi foto launching PTSP, pintu masuk PTSP, sarana protokol Kesehatan sebelum memasuki PTSP, sarana dan prasarana seperti ruang tunggu, komputer yang digunakan, banner yang memuat jenis-jenis layanan, alur layanan, aplikasi persuratan yang digunakan serta pakta integritas pelayanan PTSP.

Dalam lomba pelayanan prima ini, PTSP MTsN 3 Sleman berhasil meraih Juara II. Piagam penghargaan diberikan langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Sleman Drs. Sa’ban Nuroni, MA pada Jumat (15/1/2021) bersamaan dengan acara Tasyakuran hari Amal Bakti ke-75 dan Launching Madrasah Digital di kantor Kemenag Sleman.

“Kami sangat bersyukur dan bangga mendapatkan penghargaan ini. Semoga, penghargaan ini menjadi motivasi bagi PTSP MTsN 3 Sleman untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” tutur Kepala MTsN 3 Sleman Paijo, S.Ag. (dee)