Jalan Sehat Semarakan Harlah MTsN 3 Sleman ke - 54

Sleman (MTsN 3 Sleman)— Rangkaian perayaan Harlah MTsN 3 Sleman ke 54 yang digelar pada hari kedua Sabtu 16 Juli 2022. Puncak acara diawali dengan kegiatan jalan santai siswa, guru dan pegawai dengan rute wilayah kelurahan Pokoh. Seluruh siswa dan siswi didampingi oleh penanggung jawab kegiatan Nawang Hernawan Suatmaji, S.Pd dan tim. Guru pegawai juga mengikuti jalan santai tersebut dengan antusias dan semangat."Sangat menyenangkan, tubuh menjadi bugar dan bersemangat" tutur salah satu siswa kelas 9D Muhammad Bagus Wicaksana.

Dalam tanggapannya, Kepala MTsN 3 Sleman Paijo,S.Ag menyampaikan"MTsN 3 Sleman berusaha konsisten  dalam menjaga hidup sehat agar bisa lebih  memberikan manfaat dalam kehidupan. Jalan sehat bersama keluarga besar MTsN 3 Sleman mengelingi perkampungan sekitar madrasah adalah pilihan yang tepat, efisien dan efektif serta murah tanpa biaya tapi bisa multi guna. Disamping kesehatan dapat terjaga dengan baik juga pengenalan dan promosi madrasah kepada masyarakat secara gratis". (ind)