Peringati HUT KORPRI, Kepala MTsN 3 Sleman Ajak Guru Pegawai Bersikap Profesional

Sleman (MTsN 3 Sleman) – KORPRI mewadahi para Aparatur Sipil Negara dengan visi dan misi serta tugas dan fungsi pokoknya, semua ditujukan demi palayanan birokrasi dan publik yang lebih baik dan professional. MTsN 3 Sleman memperingati HUT KORPRI ke 52 pada Rabu (29/11/ 2023) pagi dengan mengadakan upacara peringatan.

Bertindak sebagai Pembina Upacara Kepala MTsN 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd. Pembina Upacara mengajak seluruh guru dan pegawai MTsN 3 Sleman untuk bersikap professional. “Seluruh pengurus dan anggota KORPRI harus menjadi pionir untuk mewujudkan pemerintahan digital, yaitu sebuah pemerintahan berbasis teknologi digital yang terhubung dan terintegrasi satu dengan lain instansi sehingga tata kelola pemerintahan dan pelayanan publik menjadi makin efektif dan efisien.” Kamad juga berharap agar para anggota KORPRI semakin professional. “Semoga semua anggota KORPRI semakin professional dan mampu mengemban tugas, pengabdian, dan tanggung jawabnya bagi masyarakat, bangsa, dan negara.”

Tema HUT KORPRI ke 52 adalah “KORPRIKAN INDONESIA”. Tema tersebut dihadirkan dengan harapan agar para anggota KORPRI dapat lebih bersemangat dalam bekerja. Serta berkontribusi melayani kepentingan publik demi tercapainya pembangunan nasional.

Upacara HUT ke 52 KORPRI kali ini berlangsung khidmat. Upacara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu MARS KORPRI dan ditutup dengan pembacaan doa. (dee)