MTsN 3 Sleman Kembali Bagikan Reward untuk Para Juara

Sleman (MTsN 3 Sleman) – Sudah menjadi tradisi di MTsN 3 Sleman membagikan reward bagi para siswa yang berhasil melambungkan dan menjuarakan MTsN 3 Sleman di berbagai kompetisi. Hari ini, Senin (22/5/2023) di halaman madrasah, MTsN 3 Sleman kembali membagikan 16 reward untuk para juara.

Keenambelas reward tersebut merupakan hadiah untuk para juara 1,2, dan 3 baik lomba tingkat nasional, provinsi, dan kabupaten untuk cabang lomba; short video, e-sport, geguritan, panahan, Cerdas Cermat Agama (CCA), MHQ, kaligrafi, puisi, pidato, cerpen, video tik tok, short movie, dan poster digital. Para juara telah berhasil menaklukkan lawan-lawan di ajang MOSHA Competition#1, MIC#2 dan Kejurkab.

Kepala MTsN 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd berharap agar reward yang dibagikan menjadi motivasi para siswa untuk terus berprestasi. “Untuk para juara, semoga kalian menjadi inspirasi dan memotivasi teman-teman yang lain agar bisa berprestasi sesuai bakat masing-masing,” tandas Kamad.

Rini Dwi Kusumowati, S.Pd, Wakil Kepala Madrasah Urusan Kesiswaan, mengungkapkan rasa syukurnya atas keberhasilan anak-anak didiknya. “Terima kasih anak-anakku, kalian telah berjuang dengan sangat baik. Sehingga, sekali lagi, MTsN 3 Sleman bertabur kemenangan,” tutur Rini.

“Mereka pantas mendapatkan reward karena mereka telah berjuang dengan sangat baik. Mereka mengorbankan waktu mereka untuk berlatih dan menghempaskan keraguan untuk melampaui batas mereka,” ucap salah satu guru pembimbing lomba, Deti Prasetyaningrum, S.Pd. (dee)