MTs Negeri 3 Sleman Gelar Serah Terima Jabatan Kepala Madrasah

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) – MTs Negeri 3 Sleman laksanakan serah terima jabatan Kepala Madrasah pada Sabtu (11/03/2023). Bertempat di aula madrasah, acara tersebut dihadiri oleh seluruh guru dan pegawai serta mengundang komite, pengawas, dan Kasi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Kabupaten Sleman.

Pertanggal 28 Febuari 2023 Paijo, S.Ag. dipindah tugas menjadi Kepala Madrasah di MTs Negeri 10 Sleman digantikan oleh Suwardi, S.S., M.Pd. menjadi Kepala MTs Negeri 3 Sleman. Dalam sambutannya Paijo mengucapkan terima kasih dan pamit. “Terima kasih kepada semua pihak. Baik pengawas, komite, civitas akademik MTsN 3 Sleman yang telah mendukung dalam berproses. Terima kasih juga kepada Bapak Ibu guru dan pegawai yang telah bersama-sama bergerak maju untuk kemajuan Matsanega. Saya serahkan jabatan Kepala Madrasah dan segala administrasinya. Saya pamit dan undur diri serta memohon maaf atas segala kesalahan,” tutur Paijo.

Suwardi, S.S., M.Pd., Kepala MTs Negeri 3 Sleman menerima jabatan baru serta meminta doa agar diberikan kekuatan dan kemudahan dalam mengemban amanah. “Mudah-mudahan kehadiran saya bisa diterima dan bisa menyukseskan madrasah bersama Bapak Ibu semua. Saya juga memohon doa agar diberikan kekuatan dan kemudahan dalam mengemban amanah agar bisa meneruskan prestasi di sini. Saya terima amanat sebagai Kepala Madrasah beserta hal-hal terkait dan segala administrasinya,” tandas Suwardi.

Usai sambutan dilanjutkan penyerahan jabatan secara simbolis antara Paijo, S.Ag. kepada Suwardi, S.S., M.Pd. Acara berlangsung lancar dan khidmat diakhiri dengan foto bersama. (Nay)