Siswa MTsN 3 Sleman Persembahkan Emas Kejurkab

Sleman (MTsN 3 Sleman) – Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab) Sleman 2023 dihelat pada April hingga Mei 2023. Pada ajang bergengsi ini, salah satu siswa MTsN 3 Sleman Mufidz Rismawan siswa kelas VII A berhasil mempersembahkan medali emas untuk cabang olahraga panahan kelas compound bow.

Kejurkab cabor panahan bertempat di lapangan Ghrasia Pakem pada Kamis (18/5/2023) kemarin. Kejuaraan ini diadakan oleh Persatuan Panahan Indonesia (Perpani).

Kepala MTsN 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd mengapresiasi kemenangan salah satu anak didiknya itu. “Alhamdulillah salah satu siswa MTsN 3 Sleman, Mufidz mampu meraih juara 1 dalam kejuaraan Panahan tingkat Kabupaten Sleman tahun 2023. Keberhasilan ini berkat kerja keras dan kerja sama tim yang baik. Mudah-mudahan pencapaian ini menginspirasi siswa-siswa yang lain sehingga muncul banyak prestasi di berbagai bidang lainnya,” tandas Kamad.

“Saya merasa bersyukur dan senang bisa memenangkan Kejurkab 2023 ini. Alhamdulillah, latihan keras saya selama ini membuahkan hasil yang sangat memuaskan,” tutur Mufidz.

Selanjutnya, Mufidz akan mempersiapkan diri untuk maju ke Kejuaraan Daerah 2023. (dee)