Serah Terima Jabatan Kepala Tata Usaha MTsN Ngemplak

Sleman (MTsN Ngemplak) – Serah terima jabatan Kepala Tata Usaha MTsN Ngemplak yang lama Muh. Bahrul Anwar, S.H. kepada Kepala Tata Usaha yang baru Sholehah, S.Pd berlangsung Selasa (1/11) kemarin. Acara tersebut bertempat di ruang laboratorium IPA MTsN Ngemplak. Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Komite MTsN Ngemplak Drs. H. Sularno, M.A dan Wakil Komite Drs. H. Maridi. Kepala Tata usaha yang jago bermain sepakbola ini, mulai 1 November 2016 akan mulai bertugas di satker baru MAN Pakem, Sleman. MTsN Ngemplak sendiri mendapatkan Kepala Tata Usaha yang baru Sholehah, S.Pd.

Kepala Madrasah Dra. Hj. Sri Haryati Handayani dalam sambutannya berharap agar Muh. Bahrul Anwar, S.H. dapat menunjukkan kemampuannya dalam memajukan satker yang baru secara profesional. Pada saat yang sama, Ketua Komite Madrasah Drs. H. Sularno, M.A menambahkan agar rotasi jabatan ini disikapi dengan enjoy. Ketua Komite berpesan agar meniru gaya hidup tawon madu. Dimanapun dia berada dia akan memberi manfaat bagi yang berada disekelilingnya.

Kepala Tata Usaha Muh. Bahrul Anwar, S.H. telah mengabdi di MTsN Ngemplak selama 5 tahun 3 bulan. Dibawah kepemimpinannya, MTsN Ngemplak pernah terpilih sebagai Satker Berkinerja Terbaik se Daerah Istimewa Yogyakarta tahun anggaran 2014.

Acara serah terima jabatan tersebut juga digunakan untuk perpisahan purna tugas salah satu guru MTsN Ngemplak Suwarno, S.Ag, M.Psi yang telah mengabdi di MTsn Ngemplak selama 25 tahun. (dhe)