Rayhan Farian Davin Putra Ganantha Persembahkan Perak Olimpiade Siswa Indonesia 27

Sleman_(MTsN 3 Sleman) _Siswa Kelas VIII D MTsN 3 Sleman, Rayhan Farian Davin Putra Ganantha berhasil raih juara 2 dalam Olimpiade Siswa Indonesia 27 Mata Pelajaran Bahasa Indonesia. Diselenggarakan oleh lembaga Deehati Global Loop & LKP ASTIKOM, olimpiade tersebut berlangsung pada 31 Agustus 2024 hingga 1 September 2024 secara daring. Dimintai tanggapannya, Reyhan mengaku bersyukur kepada Allah Swt. atas pencapaiannya. Reyhan tidak mengira pengalaman pertamanya mengikuti olimpiade membuahkan hasil yang baik. "Saya lebih percaya diri dan bersemangat untuk meraih prestasi di ajang lainnya," ungkap Reyhan.

Kepala MTsN 3 Sleman Suwardi,S.S., M.Pd. mengapresiasi setiap pencapaian prestasi madrasah. Kamad mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian Reyhan "Alhamdulillah Reyhan mampu persembahkan perak pada event ini. Pencapaian ini tentunya menambah panjang jumlah prestasi yang diraih siswa dan siswi MTsN 3 Sleman," tutur Kamad. (ind)