Persiapkan Kegiatan Capacity Building, Kepala Madrasah Adakan Briefing

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) — MTs Negeri 3 Seman akan mengadakan kegiatan Capacity Building di Banjarnegara. Kegiatan tersebut diadakan guna meningkatkan kapasitas individu, kelompok, atau organisasi dalam mencapai tujuan dan visi sehingga guru dan pegawai semakin solid dalam bekerja memajukan untuk madrasah. Demi kelancaran acara tersebut, kepala madrasah mengadakan briefing untuk persiapan acara Capacity Building. Diadakan di ruang guru, briefing dihadiri seluruh guru dan pegawai pada Kamis (5/9/2024) pada pukul 10.00 WIB.
Rencananya kegiatan Capacity Building akan diisi dengan arung jeram di Banjarnegara. “Mengingat pentingnya kegitan ini maka segala persiapan harus dimatangkan dan saya mohon semua guru dan pegawai harus mengikuti kegiatan ini kecuali yang benar-benar ada halangan. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Banjarnegara pada Sabtu depan. Oleh karena itu, saya mohon semuanya harus siap di madrasah pukul 06.30 tepat,” jelas Kamad.
Selain menyampaikan segala persiapan yang dibutuhkan untuk kegiatan tersebut, Suwardi juga berpesan agar para guru dan pegawai menjaga kesehatan. “Saya juga berpesan kepada Bapak Ibu sekalian agar senantiasa menjaga kesehatan. Melihat kondisi cuaca yang ekstrim ini bisa melemahkan daya tahan tubuh maka Bapak Ibu harus benar-benar memperhatikan kesehatan agar tidak drop. Kita doakan teman-teman kita yang sedang sakit semoga segera diberikan kesembuhan agar dapat berkumpul lagi dengan kita dalam suasana bahagia,” imbuhnya. (nay)