Rapat Pembinaan Guru Pegawai MTsN 3 Sleman : Kepala Madrasah Inginkan Kegiatan Madrasah Berjalan Baik

Sleman (MTsN 3 Sleman) – Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, Kepala Madrasah MTsN 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd memimpin rapat pembinaan. Rapat ini menjadi momentum penting bagi para guru dan pegawai untuk menyatukan visi dan misi dalam mencapai standar pendidikan yang lebih baik. Rapat diadakan di ruang guru pada Kamis (18/4/2024) pagi.

Kepala MTsN 3 Sleman menyampaikan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dalam April ini. Diantaranya; Kegiatan Syawalan Guru dan Pegawai, Doa Bersama untuk Kelas IX, Pendaftaran Peserta Didik Baru Jalur JPTT dan Japres Mandiri, serta Rapat Kerja.

Dalam kesempatan yang sama, Kamad juga memberikan arahan mengenai pengisian SKP dan pengajuan angka kredit. “SKP ada perpanjangan waktu, jadi mohon agar yang belum mengisi evidence segera diselesaikan,” tandas Kamad. “Pengajuan Angka Kredit sebagian besar sudah selesai semoga ketika kenaikan pangkat tidak ada kendala,” lanjutnya.

Dalam pembinaannya, Kamad meminta agar setiap kegiatan yang diadakan dibuat laporan. Sehingga semua kegiatan terdokumentasi dengan baik. (dee)