Matangkan Persiapan Kemah MTs N 3 Sleman, Para Koordinator Seksi Lakukan Koordinasi
Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - MTs Negeri 3 Sleman gelar rapat koordinasi untuk mematangkan persiapan kegiatan kemah yang akan segera dilaksanakan. Rapat koordinasi khusus, Rabu 13/5/2026 pukul 08.00 WIB di ruang tamu kepala madrasah dihadiri 10 koordinator bidang/seksi, dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah.
Dalam pertemuan tersebut, setiap koordinator memaparkan progres persiapan mulai dari teknis lapangan, perlengkapan, konsumsi, keamanan, hingga pembagian tugas panitia. Diskusi berlangsung interaktif agar semua detail kegiatan dapat berjalan lancar dan tertib.
Kepala MTs Negeri 3 Sleman Suwardi, S.S., M.Pd. dan ketua penyelenggara Perkemahan yang akan digelar pada hari Senin-Rabu 18 - 20/5/2026 di Bumi Perkemahan Pulewulung Turi Sleman, menegaskan pentingnya kerja sama dan komunikasi antar bidang. “Kemah ini bukan hanya kegiatan rutin, tapi sarana mendidik kemandirian, kedisiplinan, dan kebersamaan siswa. Maka persiapannya harus matang dan terkoordinasi dengan baik,” ujarnya.
Para koordinator menyambut arahan tersebut dan berkomitmen menyelesaikan tugas sesuai jadwal. Dengan koordinasi yang solid, diharapkan kegiatan kemah Penggalang MTs Negeri 3 Sleman tahun ini dapat berjalan sukses, aman, dan memberi pengalaman berkesan bagi seluruh peserta. (Lin)














