MTs Negeri 3 Sleman Wujudkan Rasa Solidaritas kepada Teman

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - Suasana duka menyelimuti teman yang sedang menerima cobaan karena ditinggal keluarga pasti dirasakan juga oleh teman sejawat. Berita lelayu pada hari Selasa (17/9/2024) membawa guru pegawai MTs Negeri 3 Sleman berangkat takziah menuju rumah duka Bapak Sumantri bin Barman Tondomanitro ayah dari Ibu Wiwin Subiyarni Rahayu, S.Pd. salah satu guru BK MTs Negeri 3 Sleman yang beralamat di Prambanan pada hari Selasa (17/9/2024) pukul 15.00 WIB.

Kepala MTs Negeri 3 Sleman Suwardi, S.S., M.Pd. pimpinan rombongan sekaligus mewakili ucapan belasungkawa MTs Negeri 3 Sleman menyampaikan ucapan duka cita sedalamnya atas meninggalnya Bapak Sumantri ayah dari salah satu guru MTs Negeri 3. "Kami segenap guru dan pegawai MTs Negeri 3 Sleman turut berduka sedalam- dalamnya semoga almarhum diampuni segala kesalahannya, diterima amal ibadahnya, serta mendapat tempat di sisi-Nya," tutur Kamad.

Jenazah disemayamkan pukul 16.00 WIB. Usai disemayamkan, rombongan MTs Negeri 3 Sleman berpamitan. (Lin)