Kepala MTs Negeri 3 Sleman Ikuti Upacara Haornas ke-41 di Kapanewon Ngemplak

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - Memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-41 Kapanewon Ngemplak mengadakan upacara di halaman kantor Kapanewon Ngemplak. Upacara tersebut digelar pada Jumat (13/9/2024) dengan dihadiri Panewu Ngemplak dan jajarannya, Danramil, Kapolsek Ngemplak, dan Kepala Sekolah di Kapanewon Ngemplak.

Mengingat kesadaran berolahraga di masyarakat yang sangat minim, upacara peringatan Haornas ke-41 ini juga sebagai langkah memasyarakatkan olahraga dan menumbuhkan hidup sehat.

Kepala MTs Negeri 3 Sleman, Suwardi, S.S., M.Pd. turut serta dalam upacara tersebut menuturkan harapannya di Haornas tahun 2024 ini. “Semoga di peringatan Haornas ke-41 tahun 2024 ini masyarakat semakin sadar akan pentingnya olahraga demi menjaga kesehatan jasmani. Saya juga berharap guru, pegawai serta siswa-siswi MTs Negeri 3 Sleman lebih giat lagi dalam berolahraga tidak hanya saat momen ini saja tetapi juga seterusnya,” pesan Suwardi.

Dimulai pukul 07.30 WIB, upacara memperingati Haornas ke-41 di Kapanewon Ngemplak berlangsung dengan khidmat. (nay)