MTs Negeri 3 Sleman Bagikan Reward untuk Dua Siswa Berprestasi

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - Tiada hari tanpa prestasi. Lagi, dua siswa MTs Negeri 3 Sleman berhasil mempersembahkan kejuaraan dan mengharumkan nama Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Sleman Yogyakarta.
Penyerahan reward dilaksanakan pada hari Senin, 2 September 2024 disambut tepuk tangan meriah oleh seluruh peserta upacara seusai upacara di pagi yang cerah.
Kepala Madrasah Suwardi, S.S., M.Pd. menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para juara dan pembimbingnya. Sungguh suatu capaian yang berkesinambungan sangat membanggakan. Prestasi ini berkat kerja keras dan ketekunan pembimbing dan peserta lomba. “Alhamdulillah siswa MTs N 3 Sleman senantiasa mengukir prestasi di setiap ajang perlombaan,” ungkap Kamad penuh syukur.
Adalah Rais Chandra Syahputra kelas IX D pemenang lomba pada cabang Karate. Tak tanggung-tanggung Rais Chandra berhasil menyabet juara 1 kategori Kumite Perseorangan Cadet 57 kg Putra pada International Karate Championship Yogyakarta Open Tournament IV "KEMENPORA RI CUP" yang diselenggarakan di GOR Among Rogo Yogyakarta tanggal 23-25 Agustus 2024.
Siswa kedua Naufal Ardiansyah kelas VII A pemenang pada cabang Lomba Tenis Meja. Naufal meraih juara 3 kategori beregu Kadet Putra Piala Binora ke-XXV Kabupaten Klaten Jawa Tengah yang diselenggarakan di GOR SMAN 3 Klaten tanggal 9-13 Agustus 2024.
"Kami sangat senang bisa mengharumkan nama MTs N 3 Sleman di kancah yang lebih luas. Semoga perolehan prestasi ini bisa menjadi motivasi untuk teman-teman,” tutur Rais dan Naufal penuh semangat. (Lin)