Tiga Guru MTs N 3 Sleman Ikuti Pembekalan dan Sosialisasi Pensiun di Kantor Kemenag Sleman

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) — Selasa (20/8/2024) Kementerian Agama Kabupaten Sleman adakan Pembekalan dan Sosialisasi Pensiun di aula kantor Kemenag Sleman. Sebanyak 25 orang menerima SK pensiun pagi itu.

Dalam sambutannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sleman, Sidik Pramono, S.Ag., M.Si. mengungkapkan rasa terima kasih atas dedikasi para guru dan pegawai yang akan purnatugas. “Atas nama Kemenag mengucapkan terima kasih atas pengabdian Bapak Ibu semua. Semoga diberikan kesehatan, keberkahan untuk Bapak Ibu semua dan tetap menjaga silaturahmi,” tandas KanKemenag.

Tiga guru MTsN 3 Sleman yang diundang di antaranya Aminatun Nuriyah, Dra. Daswati Sugeng Rahayu, Sularno, S.Pd.
Daswati mengungkapkan rasa syukurnya telah mampu mengabdi hingga purnatugas. “Alhamdulillah bersyukur mampu mengabdi hingga purnatugas di Kementerian Agama. Semoga segala pengabdian yang sudah kami lakukan dapat bermanfaat,” tegas Daswati. (nay)