Banggakan Madrasah, Fauzan Humam Ar Rizal Hibatulloh Sabet Satu Medali

Sleman (MTsN 3 Sleman) --  Kejuaraan Taekwondo Se- Indonesia Grade- C UGM Taekwondo Championship (UGMTC) resmi digelar.  MTsN 3 Sleman lewat Fauzan Humam Ar Rizal Hibatulloh ikut ambil bagian dalam kejuaraan yang  diselenggarakan di GOR Pancasila UGM. UGMTCdilaksanakan pada 10-11 Agustus 2024.

Dalam turnamen kali ini MTsN 3 Sleman yang diwakili oleh Fauzan Humam Ar Rizal Hibatulloh berhasil mempersembahkan satu medali, yaitu juara 3 Kyorugi Cadet Under 33 Kg.

Ketika ditemui di ruangannya, Kepala MTs Negeri 3 Sleman, Suwardi, S.S.,M.Pd. memperlihatkan senyum lebarnya pertanda sangat bahagia. “Alhamdulillah siswa MTsN 3 Sleman atas nama Fauzan Humam Ar Rizal Hibatulloh meraih prestasi pada kejuaraan Taekwondo Se- Indonesia Grade-C UGM di GOR Pancasila UGM. Hasil ini berkat kerja keras Tim yang tidak kenal lelah dan selalu semangat untuk menjadi yang terbaik,” papar Kamad.

Sementara itu, Waka Kesiswaan, Dian Laila Setyawati memaparkan rasa puasnya atas keberhasilan siswa tersebut. “Tiada kata yang tepat selain rasa bangga dan apresiasi yang tinggi terhadap siswas-siswi MTs N 3 Sleman yang semakin banyak mengukir prestasi baik di cabang olah raga maupun cabang lain. Semoga prestasi yang telah diraih tidak membuat para siswa puas, tetapi justru memotivasi anak2 untuk lebih berprestasi di event lain,” papar Dian.

Lewat tangannya yang kokoh bisa membuat seluruh warga madrasah tersenyum bangga.(sil)