Langitkan Doa, Matsanega Lakukan Berzikir Bersama

Sleman (MTsN 3 Sleman)-- Semangat kebersamaan dan spiritualitas guru,  pegawai serta siswa MTsN 3 Sleman  terlihat saat mengikuti Dzikir Bersama. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menata hati dan pikiran agar lebih bisa fokus pada capaian-capaian keinginan yang positif. Dengan penuh semangat Ust. Nur Hudariyanto, S.Pd.I. memimpin Matsanega Berzikir pada Jumat, 26/7/2024 di halaman madrasah.

Seusai mengikuti zikir  ini  Suwardi, S.S., M.Pd. selaku kepala MTsN 3 Sleman menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat cocok dilakukan untuk menguatkan iman. ”Alhamdulillah pada hari Jum’at, 26 Juli 2024 dilaksanakan mujahadah dan doa bersama yang diikuti guru, pegawai, dan siswa madrasah. Kegiatan ini bertujuan untuk menguatkan  iman, menyensitifkan hati, dan meningkatkan kecerdasan spriritual mereka,” tandas Kamad.

Lebih lanjut Kamad mengajak kita untuk bermunajat kepada Allah Swt. agar segala urusan kita dipermudah, mendapat keberkahan ilmu yang bermanfaat sehingga penyelenggaraan pendidikan di MTsN 3 Sleman menjadi semakin lebih baik, meningkat, dan semakin berkualitas menjadi madrasah yang luar biasa.

Matsanega Berzikir berlangsung tertib dan khidmat. Seluruh siswa, guru, pegawai melafazkan doa-doa terbaik untuk MTsN 3 Sleman. (sil)