Lagi, MTsN 3 Sleman Bagikan Reward Peraih 5 Besar PP-ASPD

Sleman (MTsN 3 Sleman) – Dalam dunia pendidikan di Yogyakarta, momen try out ASPD sering menjadi sorotan utama bagi para pelajar yang tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian penting. Sebagai penghargaan atas kerja keras dan prestasi yang dicapai siswa,  MTsN 3 Sleman membagikan reward bagi peraih 5 besar Persiapan dan Pemantapan Asesmen Standardisasi Pendidikan Daerah (PP-ASPD) tingkat provinsi.

Reward dibagikan pada acara Pengajian dan Doa Bersama Menjelang AM dan ASPD pada Jumat (19/4/2024) pagi. Kegiatan berlangsung di aula MTsN 3 Sleman. Para peraih 5 besar PP-ASPD itu adalah :

1. Talita Sakhi (IX B) : 233,33
  2. Muh Hafidin (IXB) : 218,33
  3. Karuniawan Alza Laconi (IX A) : 205,83
  4. Hiro El Nadzir Lazuardi (IX D) : 194, 19
  5. Oricha Nuri Athallah (IX B) : 180,00

“ Pemberian reward dimaksudkan untuk memberikan apresiasi supaya tambah semangat dalam belajarnya,” ungkap Kepala MTsN 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd. Harapannya, melalui pemberian reward ini madrasah tidak hanya memberikan apresiasi kepada para pemenang, tetapi juga menginspirasi siswa lain untuk terus berusaha dan berprestasi. (dee)