MTsN 3 Sleman Sabet Emas Kejurkab Catur

Sleman (MTsN 3 Sleman) -- Syahelda Rindu Herfesa siswi kelas 8A MTsN 3 Sleman berhasil menambah pundi-pundi piala MTsN 3 Sleman pada gelaran Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab ) 2023 pada cabang catur. Rindu berhasil meraih juara 1 Kategori D mengalahkan para pesaingnya. Kompetisi digelar di Gedung Bapeda Sleman pada Sabtu - Minggu (26-27 Agustus 2023) kemarin. Penyelenggara Kejurkab cabang olahraga catur kali ini adalah Percasi.

Kepala MTsN 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd mengapresiasi keberhasilan salah satu siswinya. “Alhandulilllah siswi MTs N 3 Sleman atas nama Rindu Juara 1 Kejurkab cabang Catur. Hasil ini berkat kerja keras tim dan pembimbingan yang dilakukan. Semoga dapat menginspirasi siswa lain untuk lebih berprestasi sesuai dengan bidangnya masing-masing,” tandas Kamad.

“Alhamdulillah, saya senang bisa memenangkan perlombaan kali ini,” ucap Rindu.

Selanjutya, Rindu akan bersiap-siap mewakili Kabupaten Sleman untuk maju ke tingkat provinsi dalam waktu dekat. (dee)

Tanggapan