Pembukaan Perkemahan Penggalang Kelas 7 MTsN 3 Sleman

Sleman (MTsN 3 Sleman) Tiga tahun vakum dalam menyelenggarakan kegiatan perkemahan karena pandemi covid 19, tahun ini Pangkalan MTsN 3 Sleman atau Gugus Depan Sleman 11.055 - 11.056 menyelenggarakan perkemahan Penggalang. Perkemahan kelas VII tersebut diselenggarakan di Bumi Perkemahan Jaka Garong Wonokerto Cangkringan Sleman mulai Senin- Rabu, 13-15 Maret 2023.

Kegiatan perkemahan Penggalang yang dibuka oleh Kepala MTsN 3 Sleman baru Suwardi,S.S, M.Pd tersebut diikuti dengan baik oleh siswa-siswi MTsN 3 Sleman, anggota majelis penggalang (MP) maupun Pembina. Meski dalam cuaca terik upacara terselenggara dengan khidmat dan bersemangat.

Dalam sambutannya Kamad menyampaikan harapannya terhadap siswa siswi peserta perkemahan penggalang tersebut untuk dapat menjaga nama sikap,ucapan maupun nama baik madrasah selama mengikuti kegiatan perkemahan ini. "Semoga rangkaian kegiatan perkemahan ini akan mendidik anak anak menjadi pribadi yang unggul, tangguh berkarakter, disiplin dan bertanggung jawab dimanapun berada," tandas Kamad menutup sambutannya. (ind)