MTsN 3 Sleman Adakan Perpisahan dengan Bendahara Terbaik Satker DIY

Sleman (MTsN 3 Sleman)-- Kementerian agama Kabupaten Sleman melakukan rotasi pegawai, salah satunya adalah Bendahara MTsN 3 Sleman Yasin Nuryanto,S.T yang dimutasi kan ke MAN 3 Sleman mulai Maret 2023. Perpisahan dengan Bendahara yang telah dua kali menyabet penghargaan bendahara terbaik pada satuan kerja Kementerian Agama DIY tersebut diselenggarakan MTsN 3 Sleman pada Rabu (22/2/2023) di Pendopo  Pantai Mesra Gunung Kidul DI Yogyakarta yang dihadiri pengawas pembina dan hampir seluruh guru pegawai MTsN 3 Sleman.

Dalam acara perpisahan tersebut sambutan disampaikan oleh Kepala Madrasah Paijo, S.Ag yang  mengutarakan rasa terima kasihnya secara pribadi maupun atas nama lembaga atas dedikasi dan pengorbanan yang dilakukan Yasin Nuryanto, S.T selama menjadi bagian dari MTsN 3 Sleman. Ia telah bekerja tanpa kenal waktu dan berhasil meraih pernghargaan luar biasa sehingga mampu melambungkan prestasi MTsN 3 Sleman. “Ini bukanlah sebuah perpisahan, semoga masih tetap bersilaturrahmi untuk kedepannya” tandas Kamad menutup sambutannya.

Menanggapi ungkapan tersebut, Yasin Nuryanto,S.T menyampaikan rasa syukurnya pernah menjadi bagian MTsN 3 Sleman dan memberikan prestasi terbaiknya. “Saya bergabung di MTsN 3 Sleman 11 Mei 2011 dan 1 Januari dipindah tugaskan ke MAN 3 Sleman, jika ada kekurangan-kekurangan saya mohon dimaafkan” tutur Yasin Nuryanto, S.T.

Dalam acara tersebut, pengawas Pembina MTsN 3 Sleman Drs H. Rudy Astomo,M.Pd.I juga menyampaikan ucapan perpisahannya dan berpesan terhadap semua guru dan pegawai MTsN 3 Sleman untuk selalu kompak dan berdedikasi pada madrasah. (ind)