Berita

Guru MTs Negeri 3 Sleman Ikuti Rapat Koordinasi  PGRI Cabang Ngemplak

Guru MTs Negeri 3 Sleman Ikuti Rapat Koordinasi PGRI Cabang Ngemplak

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - Rapat koordinasi PGRI Kapanewon Ngemplak digelar pada hari Senin 3/3/2025 pukul 09.00 WIB sampai 13.00 WIB bertempat di SD Negeri Pokoh 1 Wedomartani Ngemplak Sleman. Turut hadir dalam acara tersebut adalah semua pengurus PGRI cabang Ngemplak yang mewakili dari seluruh jenjang yaitu PAUD, TK, SD, dan SMP/MTs.

Acara dipimpin oleh ketua PGRI Cabang Kapanewon Ngemplak, Sri Wijiyati, M.Pd.  Dalam sambutannya, Wijiyati memaparkan secara terperinci seluruh rencana rangkaian acara yang akan dihelat pada hari Rabu 16/4/2025 di SMP Negeri 2 Ngemplak Bimomartani, yaitu syawalan akbar/halal bihalal PGRI cabang Ngemplak.

"Mari kita sukseskan acara akbar ini, yang rencananya akan diikuti seluruh guru se-Kapanewon Ngemplak yang berjumlah kurang lebih 500 anggota," pungkasnya.  

Marlina Lestari, S.Pd., utusan dari MTs Negeri 3 Sleman membawa hasil rapat koordinasi tersebut untuk selanjutnya disampaikan kepada Humas MTs Negeri 3 Sleman untuk ditindaklanjuti. (Lin)


Tanggapan

Artikel Lainnya

Aksi Nyata Bakti Pramuka, Rajin Terampil dan Gembira

Aksi Nyata Bakti Pramuka, Rajin Terampil dan Gembira

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - Jelang akreditasi perpustakaan Daarus Saqofah MTs Negeri 3 Sleman, banyak hal yang harus dipersiapkan dan pembenahan. Untuk itu ketua pembina Pramuka MTs Negeri3 Sleman Nur Hudariyanto, S.Pd.I melibatkan langsung aksi nyata bakti Pramuka dalam membantu kerepotan perpustakaan. Pramuka

READ MORE