Berita

Siswi MTs N 3 Sleman Raih Juara 3 Panjat Tebing Putri dalam Ajang OSN

Siswi MTs N 3 Sleman Raih Juara 3 Panjat Tebing Putri dalam Ajang OSN

Sleman (MTs N 3 Sleman) — Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa MTs N 3 Sleman. Salah satu siswi terbaik, Khalisa Naura Auni atau yang akrab dipanggil Naura dari kelas 8E, berhasil meraih Juara 3 cabang olahraga panjat tebing putri dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (OSN). Prestasi ini menjadi kebanggaan bagi madrasah sekaligus motivasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Keberhasilan Naura tidak diraih dengan mudah. Dengan semangat latihan yang tinggi, disiplin, dan kerja keras, ia mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya saat mengikuti perlombaan. Dalam kompetisi tersebut, Naura tampil percaya diri dan berhasil menyelesaikan setiap tantangan dengan baik hingga akhirnya memperoleh posisi ketiga.

Kepala MTs N 3 Sleman Suwardi, S.S, M.Pd. menyampaikan apresiasi dan rasa bangga atas pencapaian yang diraih Naura. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan kemampuan, baik di bidang akademik maupun nonakademik.

Guru pembimbing dan teman-teman Naura juga turut memberikan ucapan selamat atas keberhasilan tersebut. Mereka berharap Naura dapat terus meningkatkan prestasinya dan meraih hasil yang lebih tinggi pada kompetisi berikutnya.

Dengan prestasi ini, MTs N 3 Sleman kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pengembangan potensi siswa di berbagai bidang. Semoga keberhasilan Naura menjadi langkah awal untuk meraih prestasi-prestasi gemilang lainnya di masa mendatang. (wwn)


Tanggapan

Artikel Lainnya